PUBLICITÉ
Un mug, 2 min et un délicieux mug cake chocolaté !

Un mug, 2 min et un délicieux mug cake chocolaté !

Recette de dessert rapide et facile avec ce mug cake au chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 4 cuillères à soupe de farine Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe de sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré Ajouté à
  • 12 cuillère à café de levure chimique Ajouté à
  • 3 cuillères à soupe de lait Ajouté à
  • 3 cuillères à soupe d huile végétale Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 14 cuillère à café d extrait de vanille Ajouté à
  • Une pincée De sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

5 min.
1. Étape

Dans une tasse ou un mug, mélangez la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure chimique et une pincée de sel.

2. Étape

Ajoutez l'œuf et mélangez bien.

3. Étape

Incorporez ensuite le lait, l'huile végétale et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4. Étape

Placez la tasse ou le mug au micro-ondes et faites cuire pendant environ 1 minute et 30 secondes à pleine puissance.

5. Étape

Surveillez la cuisson, car le temps peut varier en fonction de la puissance de votre micro-ondes et de la taille de votre tasse.

6. Étape

Retirez la tasse du micro-ondes et laissez refroidir pendant quelques minutes.

7. Étape

Vous pouvez ajouter des garnitures de votre choix, comme des pépites de chocolat, de la crème fouettée, des fruits frais ou de la sauce caramel.

8. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New