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Source: Rogerio_Andrade from Getty Images
Viande de porc nature à la moutarde
Délicieuse viande de porc nature servie avec de la moutarde. Un choix idéal pour un déjeuner ordinaire en semaine.
Ingrédients
Viande de porc
- 500 g Cou de porc
- 2 pièce L'oignon
- 1 pièce ail
- 3 pièce carottes
- 1 cuillère à café Le sel
- 2 pièce feuille de laurier
- 2 cuillère à café Thym
Moutarde
- 4 cuillère à café Moutarde
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Procédure
Nous découpons la viande en petits morceaux, la salons, la verser d'huile d'olive et bien mélangeons.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter de la viande de porc et faire griller de chaque côté.
Dans un plat à gratin, nous mettons l'oignon haché, l'ail, la carotte, la feuille de laurier et le thym. Nous ajoutons la viande rôtie et la recouvrons de bouillon de sorte que la viande soit juste couverte.
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous servons la viande cuite avec de la moutarde.
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Viande de porc nature à la moutarde
Délicieuse viande de porc nature servie avec de la moutarde. Un choix idéal pour un déjeuner ordinaire en semaine.
Nous découpons la viande en petits morceaux, la salons, la verser d'huile d'olive et bien mélangeons.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter de la viande de porc et faire griller de chaque côté.
Dans un plat à gratin, nous mettons l'oignon haché, l'ail, la carotte, la feuille de laurier et le thym. Nous ajoutons la viande rôtie et la recouvrons de bouillon de sorte que la viande soit juste couverte.
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous servons la viande cuite avec de la moutarde.
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