Citrouille

Citrouille - recettes rapides et faciles

32 recettes

Êtes-vous à la recherche d'une suggestion de recette de la catégorie citrouille? Vous êtes au bon endroit! Essayez l'une de ces 32 recettes. Si nous parlons de bonnes recettes, alors ces favoris me viennent à l'esprit - Pavlova, Tarte à la citrouille sucrée, Courge au four farcie de viande hachée et de légumes, Hokkaido grillé. Veux-tu en essayer une?

Galettes de potiron

Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.

Soupe de courge Hokkaido au lait de coco

Recette de soupe de courge Hokkaido au lait de coco, qui est idéale pour le déjeuner.

Soupe crémeuse de potiron Hokkaido

La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.

Hokkaido grillé

Recette de savoureux hokkaido grillés, qui conviennent comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

Pâtes au potiron

Recette de pâtes simples au potiron d'Hokkaido, parfaites pour le déjeuner ou le dîner.

Pâtes à la sauce carotte-potiron

Des pâtes parfaites et saines avec une sauce aux carottes et au potiron qui vous réchaufferont et vous rassasieront.

Soupe de pommes de terre et de potiron - Recette d'Agata

Cette soupe de pommes de terre et de potiron, chaude, douce et délicieuse, réchauffe agréablement, surtout pendant la saison froide. J'ai réalisé cette recette de nombreuses fois et l'ai modifiée à plusieurs reprises - en trouvant à chaque fois de nouvelles nuances de goût et de nouvelles épices.

Recette de la soupe de potiron au jus d'orange

Cette recette d'automne de soupe de potiron au jus d'orange est l'une de mes préférées absolues. Chaque automne, je passe plus de temps à préparer cette soupe de potiron. Le goût sucré du potiron combiné à la fraîcheur pétillante du jus d'orange est un vrai régal.

Soupe de potiron au curry

Soupe de potiron au curry et au lait de coco, qui convient à la table des fêtes.

Rösti de courge - Recette simple d'Agata

Pour moi, la saison de la citrouille commence toujours par la préparation d'un rösti de citrouille rapide et inévitable. Dans la cuisine suisse traditionnelle, les röstis sont souvent servis en accompagnement. Mais les röstis à la citrouille peuvent aussi être mangés seuls, par exemple avec votre fromage fondu préféré.

Gratin automnal de gnocchis et de courge

Ce gratin de gnocchis et de potiron est vraiment un plaisir automnal. La combinaison de gnocchi maison et de potiron parfumé, gratiné avec du fromage croustillant, est un vrai régal pour les papilles et l'un de mes plats préférés lorsque les jours se rafraîchissent. J'ai déjà préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle enthousiasme toujours ma famille et mes amis.

Soupe de potiron d'Hokkaido rôti

Recette de la soupe de potiron rôti d'Hokkaido, qui est l'une des soupes d'automne typiques.

Pâtes végétariennes à la citrouille

Pour moi, l'automne est toujours synonyme de citrouille ! J'adore concocter de délicieux plats à partir de la chair juteuse de ce fruit. Pendant ma période de citrouille, la création de ces pâtes était le point culminant. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée, que j'ai préparée un nombre incalculable de fois : Les pâtes à la citrouille .

Délicieuse quiche à la citrouille Recette d'automne

Une quiche au potiron fourrée aux épices d'automne a toujours figuré en tête de ma liste de plats maison préférés. Elle se déguste aussi bien chaude que froide et constitue un excellent compagnon pour les pique-niques d'automne entre amis. Elle est facile à préparer sans devoir faire de compromis sur le goût. Chaque fois que je prépare cette quiche, c'est un succès absolu à chaque fête !

Tarte à la citrouille sucrée

Recette d'une tarte à la citrouille sucrée qui convient à tout le monde.

Courge au four farcie de viande hachée et de légumes

Cette recette de courge farcie au four est un véritable favori de l'automne dans mon ménage. J'attends toujours avec impatience la saison des citrouilles pour pouvoir préparer ce plat réchauffant et rassasiant. L'intérieur de la citrouille est moelleux et sucré, tandis que la farce à base de viande hachée et de légumes est piquante et tendre. C'est un vrai régal et une cuisine de confort parfaite !
PUBLICITÉ

Derniers dépliants