PUBLICITÉ

Source: A_Lein from Getty Images

Courge grillée Hokkaido

Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Citrouille hokkaido Ajouté à
  • 4 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères Miel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons et coupons la citrouille.

2. Étape

Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.

3. Étape

Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante

4. Étape

Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Courge grillée Hokkaido

Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous lavons et coupons la citrouille.

2. Étape

Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.

3. Étape

Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante

4. Étape

Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.

Ingrédients
1 pièce
Citrouille hokkaido
4 cuillères
huile d'olive
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivre noir
2 cuillères
Miel