:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yNTpF9WjIGxb2ld9KSJ4/4fe41840dfd6e0c42296e3c50bc709.jpeg)
Source: A_Lein from Getty Images
Courge grillée Hokkaido
Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.
Ingrédients
- 1 pièce Citrouille hokkaido
- 4 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères Miel
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous lavons et coupons la citrouille.
Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.
Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante
Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Courge grillée Hokkaido
Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.
Nous lavons et coupons la citrouille.
Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.
Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante
Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.
Comment avez-vous préparé cette recette ?