:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/HHAntO4I2jjZGuNtQltb/0d757b21c2d0424581790bd15da3a0.jpeg)
Galettes de potiron
Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.
Ingrédients
- 250 g purée d'hokkaido
- 1 œuf
- 1 girofle D'ail
- 1⁄2 L'oignon
- 40 g fromage blanc entier
- 4 cuillères De la farine lisse
- sel et poivre
- Poivre noir
- noix de muscade
- 1 Cuillère De la menthe fraîche
- pour le frottement huile
Derniers dépliants
Procédure
Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.
Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.
Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.
Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.
Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.
Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Galettes de potiron
Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.
Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.
Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.
Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.
Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.
Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.
Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.
Comment avez-vous préparé cette recette ?