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Galettes de potiron

Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.

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Ingrédients

portions
6
  • 250 g purée d'hokkaido Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 girofle D'ail Ajouté à
  • 12 L'oignon Ajouté à
  • 40 g fromage blanc entier Ajouté à
  • 4 cuillères De la farine lisse Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • noix de muscade Ajouté à
  • 1 Cuillère De la menthe fraîche Ajouté à
  • pour le frottement huile Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.

2. Étape

Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.

3. Étape

Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.

4. Étape

Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.

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5. Étape

Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.

6. Étape

Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.

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Galettes de potiron

Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.

30
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.

2. Étape

Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.

3. Étape

Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.

4. Étape

Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.

5. Étape

Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.

6. Étape

Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.

Ingrédients
250 g
purée d'hokkaido
1
œuf
1 girofle
D'ail
12
L'oignon
40 g
fromage blanc entier
4 cuillères
De la farine lisse
sel et poivre
Poivre noir
noix de muscade
1 Cuillère
De la menthe fraîche
pour le frottement
huile