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Pavlova

Pavlova

Le gâteau Pavlova ou dessert Pavlova est le meilleur gâteau de fête pour la nouvelle année. Il plaît toujours par son aspect blanc comme neige et par le goût plus doux de la meringue et de la crème au beurre aux baies.

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TOP Desserts - Une combinaison de saveurs à laquelle vous ne pouvez pas résister ! Une sélection des plus populaires ici!

La recette se trouve dans cet article

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Ingrédients

portions
8
  • 120 g Blanc d œuf Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café jus de citron Ajouté à
  • 9 g fécule de maïs Ajouté à
  • 200 g crème fouettée Ajouté à
  • 50 g fromage cottage Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Commençons à préparer le gâteau. Meringue. Battez les blancs en neige dans un batteur (4 pièces). Ajoutez une partie du sucre (100 g) et continuez à battre, Après avoir dissous le sucre, ajouter la deuxième partie du sucre (100 g) et continuer à battre. Après avoir dissous le sucre, ajoutez le jus de citron (1 cuillère à café) et continuez à battre. Ajoutez la fécule de maïs (9 g) et battez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse (bec d'oiseau).

Pavlova - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Déposez les 2/3 de la meringue sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Formez la meringue en forme de cône tronqué, en créant une petite dépression.

Pavlova - étape de préparation 1

Source: YouTube

3. Étape

Utilisez la spatule pour créer des motifs. Faites cuire à 100°C pendant 2 heures (mode four - haut et bas, sans convection). Avec 1/3 de la meringue, faites les décorations et faites cuire à 100°C pendant 1h30 (mode four - haut et bas, sans convection). Crème Transférer la crème sur la meringue et garnir de baies et de meringue.

Pavlova - étape de préparation 1

Source: YouTube

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Pavlova

Le gâteau Pavlova ou dessert Pavlova est le meilleur gâteau de fête pour la nouvelle année. Il plaît toujours par son aspect blanc comme neige et par le goût plus doux de la meringue et de la crème au beurre aux baies.

40
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commençons à préparer le gâteau. Meringue. Battez les blancs en neige dans un batteur (4 pièces). Ajoutez une partie du sucre (100 g) et continuez à battre, Après avoir dissous le sucre, ajouter la deuxième partie du sucre (100 g) et continuer à battre. Après avoir dissous le sucre, ajoutez le jus de citron (1 cuillère à café) et continuez à battre. Ajoutez la fécule de maïs (9 g) et battez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse (bec d'oiseau).

2. Étape

Déposez les 2/3 de la meringue sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Formez la meringue en forme de cône tronqué, en créant une petite dépression.

3. Étape

Utilisez la spatule pour créer des motifs. Faites cuire à 100°C pendant 2 heures (mode four - haut et bas, sans convection). Avec 1/3 de la meringue, faites les décorations et faites cuire à 100°C pendant 1h30 (mode four - haut et bas, sans convection). Crème Transférer la crème sur la meringue et garnir de baies et de meringue.

Ingrédients
120 g
Blanc d œuf
200 g
sucre
1 cuillère à café
jus de citron
9 g
fécule de maïs
200 g
crème fouettée
50 g
fromage cottage