:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/_mp8D-6epjnyCpL4bjrm/4e36d57df3042ce55034cc08f53144.jpeg)
Source: jirkaejc from Getty Images
Amandes grillées
Recette d'amandes salées grillées, parfaites pour être grignotées devant la télévision.
Ingrédients
- 500 g Amandes
- 2 càc Sels
- 2 càc Huile d'olive
Derniers dépliants
Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180° C. Mélangez ensuite les amandes avec l'huile d'olive et le sel dans un bol. J'essaie de mélanger les amandes de façon homogène afin qu'elles soient toutes recouvertes de la même façon. Veillez à utiliser suffisamment de sel pour donner aux amandes la bonne saveur.
Répartissez ensuite les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant environ 10 minutes. Remuez-les pendant la cuisson.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Amandes grillées
Recette d'amandes salées grillées, parfaites pour être grignotées devant la télévision.
Commencez par préchauffer le four à 180° C. Mélangez ensuite les amandes avec l'huile d'olive et le sel dans un bol. J'essaie de mélanger les amandes de façon homogène afin qu'elles soient toutes recouvertes de la même façon. Veillez à utiliser suffisamment de sel pour donner aux amandes la bonne saveur.
Répartissez ensuite les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant environ 10 minutes. Remuez-les pendant la cuisson.
Comment avez-vous préparé cette recette ?