PUBLICITÉ

Source: Canva

Aubergine au four

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 aubergines de taille moyenne Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 12 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 14 cuillère à café de poivre noir Ajouté à
  • 2 gousses d ail hachées finement Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché Ajouté à
  • 14 Coupe de fromage parmesan râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C.

2. Étape

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

3. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et l'ail haché.

4. Étape

Badigeonnez chaque tranche d'aubergine avec le mélange d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5. Étape

Enfournez les aubergines et faites cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

6. Étape

Retirez les aubergines du four et parsemez-les de persil frais et de fromage Parmesan râpé .

7. Étape

Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les aubergines soient légèrement grillées. Servez les aubergines chaudes comme accompagnement ou en plat principal. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New