PUBLICITÉ

Source: vikif from Getty Images

Bâtonnets de pâte feuilletée au fromage

Recette des meilleurs bâtonnets de pâte feuilletée au fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 1 l'emballage Pâte feuilletée Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g Fromage à pâte dure râpé Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés.

2. Étape

Etaler la pâte feuilletée sur une planche et la saupoudrer de fromage râpé.

3. Étape

Ajouter une pincée de sel à l'œuf et en badigeonner la pâte. Saupoudrer ensuite de poivre rouge.

4. Étape

Découper la pâte en barres, qui seront cuites pendant 15 à 25 minutes.

Reels

New

Catégories supérieures