PUBLICITÉ

Source: Pixabay: dmarr515

Biscuits au chocolat maison

Les biscuits au chocolat maison sont une gourmandise parfaite pour toutes les occasions. Ces biscuits simples et délicieux seront appréciés de tous ceux qui aiment le chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 250 g Farine lisse Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 80 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g Du chocolat amer Ajouté à
  • 1 Cuillère Poudre à lever pour la pâtisserie Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au bol.

2. Étape

Battez les œufs dans un petit bol et ajoutez-les dans un grand bol. Commencez à pétrir la pâte avec vos mains.

3. Étape

Coupez le chocolat amer en petits morceaux et ajoutez-le à la pâte. Mélangez bien.

4. Étape

Faites de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire les biscuits dans un four préchauffé environ 15 minutes jusqu'à dorure.

PUBLICITÉ
5. Étape

Retirez du four et laissez les biscuits refroidir. Ensuite, vous pouvez les servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Biscuits au chocolat maison

Les biscuits au chocolat maison sont une gourmandise parfaite pour toutes les occasions. Ces biscuits simples et délicieux seront appréciés de tous ceux qui aiment le chocolat.

90
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au bol.

2. Étape

Battez les œufs dans un petit bol et ajoutez-les dans un grand bol. Commencez à pétrir la pâte avec vos mains.

3. Étape

Coupez le chocolat amer en petits morceaux et ajoutez-le à la pâte. Mélangez bien.

4. Étape

Faites de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire les biscuits dans un four préchauffé environ 15 minutes jusqu'à dorure.

5. Étape

Retirez du four et laissez les biscuits refroidir. Ensuite, vous pouvez les servir.

Ingrédients
250 g
Farine lisse
150 g
beurre
80 g
sucre
1 pièce
œuf
100 g
Du chocolat amer
1 Cuillère
Poudre à lever pour la pâtisserie