PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Biscuits classiques aux raisins doux et moelleux

Ces biscuits aux raisins secs sont un mélange parfait de moelleux, de douceur et de délicieux raisins secs. Il s'agit d'une gâterie facile à préparer qui plaira à toute la famille. Pas trop sucrés, ils constituent un en-cas parfait qui peut être dégusté à tout moment. Ils peuvent être cuits moins longtemps pour un biscuit plus moelleux ou plus longtemps pour un biscuit croustillant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 212 tasses De farine tout usage Ajouté à
  • 1 cuillère à café De bicarbonate de soude Ajouté à
  • 12 cuillère à café De sel Ajouté à
  • 14 cuillère à café De cannelle Ajouté à
  • 1 tasse De beurre non salé, à température ambiante Ajouté à
  • 1 tasse De sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 tasse De sucre roux tassé Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 1 cuillère à café D'extrait de vanille pure Ajouté à
  • 2 tasses De raisins secs Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 350° F (175° C). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

3. Étape

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre cristallisé et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

4. Étape

Incorporer les œufs un par un, puis la vanille.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajouter progressivement le mélange sec de l'étape 2 au mélange de beurre et bien mélanger.

6. Étape

Incorporer les raisins secs en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.

7. Étape

Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.

8. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Tammers

Biscuits classiques aux raisins doux et moelleux

Ces biscuits aux raisins secs sont un mélange parfait de moelleux, de douceur et de délicieux raisins secs. Il s'agit d'une gâterie facile à préparer qui plaira à toute la famille. Pas trop sucrés, ils constituent un en-cas parfait qui peut être dégusté à tout moment. Ils peuvent être cuits moins longtemps pour un biscuit plus moelleux ou plus longtemps pour un biscuit croustillant.

75
Procès-verbal
24
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffer le four à 350° F (175° C). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

3. Étape

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre cristallisé et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

4. Étape

Incorporer les œufs un par un, puis la vanille.

5. Étape

Ajouter progressivement le mélange sec de l'étape 2 au mélange de beurre et bien mélanger.

6. Étape

Incorporer les raisins secs en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.

7. Étape

Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.

8. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

Ingrédients
212 tasses
De farine tout usage
1 cuillère à café
De bicarbonate de soude
12 cuillère à café
De sel
14 cuillère à café
De cannelle
1 tasse
De beurre non salé, à température ambiante
1 tasse
De sucre cristallisé
1 tasse
De sucre roux tassé
2
œufs
1 cuillère à café
D'extrait de vanille pure
2 tasses
De raisins secs