PUBLICITÉ

Source: Canva

Bouillon

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 2 litres d eau Ajouté à
  • 2 carottes Ajouté à
  • 2 Oignons Ajouté à
  • 2 branches de céleri Ajouté à
  • 1 poireau Ajouté à
  • 1 bouquet garni thym Ajouté à
  • laurier Ajouté à
  • Persil Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

1. Commencez par laver et éplucher les légumes. Coupez-les en gros morceaux.

2. Étape

2. Dans une grande casserole, versez les 2 litres d'eau et ajoutez les légumes coupés en morceaux.

3. Étape

3. Ajoutez le bouquet garni et salez légèrement. Poivrez selon votre goût.

4. Étape

4. Portez le tout à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

5. Étape

5. Filtrez le bouillon avec une passoire fine et jetez les légumes et le bouquet garni.

6. Étape

6. Utilisez le bouillon immédiatement pour vos soupes, vos sauces ou conservez-le au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

7. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes