PUBLICITÉ
Carottes Vichy - recette délicieuse et facile à préparer !

Carottes Vichy - recette délicieuse et facile à préparer !

Cette recette simple et rapide à préparer est idéale pour un dîner en semaine ou pour un dîner festif. Les carottes Vichy sont une véritable recette traditionnelle française à découvrir et à apprécier

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 500 g de carottes Ajouté à
  • 50 g de beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de sucre Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
  • 1 pincée de poivre Ajouté à
  • 250 ml D eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

3. Étape

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.

4. Étape

Ajoutez les carottes coupées en bâtonnets et remuez pour bien les enrober de beurre.

5. Étape

Saupoudrez les carottes avec le sucre, le sel et le poivre.

6. Étape

Ajoutez l'eau et portez à ébullition.

7. Étape

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'eau se soit évaporée.

8. Étape

Remuez régulièrement pour éviter que les carottes ne collent au fond de la casserole.

9. Étape

Lorsque les carottes sont tendres et que l'eau est évaporée, retirez-les du feu.

10. Étape

Servez les carottes Vichy chaudes, en les saupoudrant de persil haché si vous le souhaitez.

11. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New