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Cheesecake aux fraises

Dans cette recette, je vais vous montrer comment faire un cheesecake classique avec une pâte à biscuits et une garniture de fraises fraîches. Ce dessert sera un succès garanti pour votre prochain dîner ou fête !

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Ingrédients

portions
8
  • 2 paquets de biscuits écrasés Ajouté à
  • 120 g de beurre fondu Ajouté à
  • 3 paquets de fromage blanc Ajouté à
  • 200 g de sucre granulé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe d extrait de vanille Ajouté à
  • 4 œuf Ajouté à
  • 1 poignée de fraises fraîches en tranches Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Graissez un moule à gâteau d'environ 22 cm.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les biscuits écrasés et le beurre fondu. Versez ce mélange dans le fond du moule à gâteau et tassez fermement pour former la pate.

3. Étape

Dans un autre bol, battez le fromage blanc, le sucre granulé et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout.

4. Étape

Versez le mélange de fromage blanc sur la pate à biscuits.

5. Étape

Disposez les tranches de fraises sur le dessus du cheesecake.

6. Étape

Faites cuire le cheesecake au four pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.

7. Étape

Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante pendant 30 minutes, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.

8. Étape

Dégustez votre délicieux cheesecake aux fraises et profitez-en !

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