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Source: milanfoto from Getty Images Signaturre

Côtelettes de porc marinées

Côtelettes de porc dans une super marinade de vin rouge, de miel, d'huile d'olive, d'ail et de sauce soja.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Escalopes de porc Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir moulu Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
  • 100 ml sauce de soja Ajouté à
  • 100 ml Huile d'olive Ajouté à
  • 50 ml Vin rouge Ajouté à
  • 2 cuillères Miel Ajouté à
  • 12 tasses épices pour viandes grillées Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

240 min.
1. Étape

Nettoyer les escalopes et les couper en petits morceaux. Les mettre dans un bol.

2. Étape

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Je recommande de mélanger les nouilles avec les mains pour que toutes les saveurs se combinent bien. La viande doit être entièrement recouverte de marinade.

3. Étape

Couvrez le bol et laissez la viande mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, mais idéalement toute la nuit. Veillez à remuer la viande au moins une fois pendant cette période.

4. Étape

Les escalopes marinées peuvent ensuite être préparées sur le gril ou dans une poêle. Les griller pendant environ 5 minutes de chaque côté.

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Côtelettes de porc marinées

Côtelettes de porc dans une super marinade de vin rouge, de miel, d'huile d'olive, d'ail et de sauce soja.

240
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyer les escalopes et les couper en petits morceaux. Les mettre dans un bol.

2. Étape

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Je recommande de mélanger les nouilles avec les mains pour que toutes les saveurs se combinent bien. La viande doit être entièrement recouverte de marinade.

3. Étape

Couvrez le bol et laissez la viande mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, mais idéalement toute la nuit. Veillez à remuer la viande au moins une fois pendant cette période.

4. Étape

Les escalopes marinées peuvent ensuite être préparées sur le gril ou dans une poêle. Les griller pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Ingrédients
4 pièce
Escalopes de porc
1 pièce
feuille de laurier
1 cuillère
Poivre noir moulu
3 clous de girofle
Ail
1 cuillère
Sels
100 ml
sauce de soja
100 ml
Huile d'olive
50 ml
Vin rouge
2 cuillères
Miel
12 tasses
épices pour viandes grillées