PUBLICITÉ

Source: bit245 from Getty Images

Courgettes cuites au four

De délicieux et sains galettes de courgettes, cuites au four, donc contenant un minimum de matière grasse. Un choix idéal pour les végétariens et tous ceux qui cherchent à manger sainement et diversifié.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce courgettes Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 100 g parmesan Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés et tapissez la plaque avec du papier cuisson.

2. Étape

Râpez grossièrement le concombre et laissez-le reposer pour qu'il libère son eau.

3. Étape

Hachez finement l'ail et le poivron.

4. Étape

Dans un bol, mélangez la chapelure, le parmesan, l'ail haché, le poivron, le sel et le poivre.

PUBLICITÉ
5. Étape

Pressez le citron et ajoutez-le au mélange.

6. Étape

Ajoutez des œufs battus au mélange et bien mélangez le tout.

7. Étape

Façonnez les boulettes de viande du mélange et placez-les sur une plaque.

8. Étape

Cuire les boulettes de viande dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes. Ensuite, retournez-les et cuisez encore 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

PUBLICITÉ
9. Étape

Laissez les escalopes finies se refroidir un peu, puis servez. Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Courgettes cuites au four

De délicieux et sains galettes de courgettes, cuites au four, donc contenant un minimum de matière grasse. Un choix idéal pour les végétariens et tous ceux qui cherchent à manger sainement et diversifié.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés et tapissez la plaque avec du papier cuisson.

2. Étape

Râpez grossièrement le concombre et laissez-le reposer pour qu'il libère son eau.

3. Étape

Hachez finement l'ail et le poivron.

4. Étape

Dans un bol, mélangez la chapelure, le parmesan, l'ail haché, le poivron, le sel et le poivre.

5. Étape

Pressez le citron et ajoutez-le au mélange.

6. Étape

Ajoutez des œufs battus au mélange et bien mélangez le tout.

7. Étape

Façonnez les boulettes de viande du mélange et placez-les sur une plaque.

8. Étape

Cuire les boulettes de viande dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes. Ensuite, retournez-les et cuisez encore 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

9. Étape

Laissez les escalopes finies se refroidir un peu, puis servez. Bon appétit!

Ingrédients
2 pièce
courgettes
2 pièce
œuf
100 g
chapelure
100 g
parmesan
2 clous de girofle
D'ail
1 pièce
Poivron rouge
1 cuillère à café
sel