PUBLICITÉ

Source: Mixellany from Getty Images

Craquelins au levain

J'ai découvert les crackers au levain chez un ami et j'en suis immédiatement tombée amoureuse. La préparation est simple et le résultat final est non seulement délicieux, mais aussi une alternative saine aux crackers du commerce.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20
  • 200 g Levain Ajouté à
  • 100 g Farine complète Ajouté à
  • 50 g Farine d'avoine Ajouté à
  • 3 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 50 ml Eaux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes pour permettre à la farine de gonfler.

2. Étape

Ensuite, étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à l'épaisseur souhaitée (plus la pâte est fine, plus le cracker est croustillant). Je recommande d'étaler la pâte en une couche très fine (environ 3-5 mm) pour que les crackers soient vraiment croustillants.

3. Étape

Une fois abaissée, découpez la pâte à la forme et à la taille souhaitées.

4. Étape

Cuire ensuite le cracker dans un four préchauffé à 160 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New