PUBLICITÉ

Crêpes américaines véganes

Cette recette offre une version riche, satisfaisante et végane des crêpes américaines, qui sont extrêmement faciles à préparer. Pas besoin de lait ou d'œufs pour des crêpes parfaitement moelleuses et épaisses !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 280 g De la farine Ajouté à
  • 2 tk Levure Ajouté à
  • 12 tk Sel Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 475 ml lait végétal Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 1 tk vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mélangeons tous les ingrédients secs (farine, levure, sel, sucre) dans un grand bol.

2. Étape

Ajoutez le lait végétal, l'huile et le vinaigre de cidre.

3. Étape

Mélangeons les ingrédients, mais faites attention à ne pas trop mélanger la pâte. Quelques morceaux peuvent rester.

4. Étape

Faisons chauffer une poêle à température moyenne et ajoutons un peu d'huile.

5. Étape

Incorporons une partie de la pâte et laissons cuire jusqu'à ce que le bas des crêpes soit doré, puis retournons et cuisons aussi l'autre côté.

6. Étape

Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

7. Étape

Servez-le avec des fruits frais, du sirop d'érable ou votre garniture préférée. Bon appétit !

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes