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Source: angelsimon from Getty Images

Cuisse de poulet rôties juteuses

C'est une recette pour des cuisses de poulet rôties délicieuses et juteuses. Elles sont un plat principal parfait qui peut être servi avec votre accompagnement préféré.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Cuisses de poulet Ajouté à
  • 4 cuillères à café sel marin Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères à café poudre d'ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poivrons Ajouté à
  • 2 cuillères à café Rosemary Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C et préparez les cuisses de poulet. Avec un couteau tranchant, faire quelques entailles dans celles-ci pour mieux imprégner les saveurs.

2. Étape

Dans un bol, mélangez le sel de mer, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika, le romarin et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, appliquez ce mélange sur les cuisses de poulet pour qu'elles soient toutes recouvertes de façon uniforme.

3. Étape

Placez les cuisses de poulet sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ une heure. Pendant la cuisson, badigeonnez régulièrement les cuisses avec le jus de cuisson de la plaque à pâtisserie pour qu'elles restent juteuses.

4. Étape

Retirez les cuisses de poulet du four et laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de servir.

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