PUBLICITÉ

Source: FB: Jedlo je krásne

Dessert feuilleté aux pudding

Délicieux cœurs de pâte feuilletée fourrés de pudding et de fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Pâte feuilletée

  • 2 paquets pâte feuilletée Ajouté à

Crème de pudding

  • 2 pièce pudding à la vanille Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à

Autres

  • fruit Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous utiliserons des emporte-pièces de deux tailles différentes pour découper les cœurs.

2. Étape

Avec un emporte-pièce plus grand, nous découpons les formes pleines de cœurs. Nous les posons sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé et badigeonnons les bords avec de l'œuf.

3. Étape

De la deuxième pâte feuilletée, nous découpons des cœurs de la même taille au milieu avec un trou, pour lequel nous utiliserons un petit moule.

4. Étape

Sur la plaque à pâtisserie, nous plaçons des formes avec trou en deux couches. Nous étalons les bords entre les couches et le dessus avec un œuf battu. Au centre de chaque cœur, un trou se forme pour le remplissage de pudding.

5. Étape

Nous cuisons les cœurs dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes.

6. Étape

Nous cuisinons le pudding à la vanille dans le lait selon les instructions sur l'emballage et ajoutons du sucre. Nous remuons constamment.

7. Étape

Nous remplissons les cœurs de pudding, décorons avec n'importe quel fruit et saupoudrons de sucre en poudre.

Reels

New

Catégories supérieures