PUBLICITÉ

Source: FB: Prešporský fajnšmeker

Dessert rapide au pudding

Recette de dessert ultra rapide avec du pudding et des fraises.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 250 g De la farine lisse Ajouté à
  • 125 g de sucre Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 12 pièce poudre à lever Ajouté à

Pudding

  • 1 l'emballage pudding à la vanille Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à

Fraises

  • 500 g Fraises Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180° et préparez le moule à cuisson. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.

2. Étape

Chauffez le lait, le sucre et ajoutez le pudding à température moyenne. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à épaississement. Versez le pudding encore chaud sur la pâte dans le moule.

3. Étape

Nous lavons les fraises, enlevons les queues et les coupons en deux. Nous les répartissons sur le dessus de la couche de pudding.

4. Étape

Cuire le gâteau dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le servir.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Dessert rapide au pudding

Recette de dessert ultra rapide avec du pudding et des fraises.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180° et préparez le moule à cuisson. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.

2. Étape

Chauffez le lait, le sucre et ajoutez le pudding à température moyenne. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à épaississement. Versez le pudding encore chaud sur la pâte dans le moule.

3. Étape

Nous lavons les fraises, enlevons les queues et les coupons en deux. Nous les répartissons sur le dessus de la couche de pudding.

4. Étape

Cuire le gâteau dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le servir.

Ingrédients
Souvent
250 g
De la farine lisse
125 g
de sucre
125 g
Beurre
1 pièce
œuf
12 pièce
poudre à lever
Pudding
1 l'emballage
pudding à la vanille
500 ml
lait
2 cuillère
sucre
Fraises
500 g
Fraises