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Source: Pixabay

Du merlan au four délicieux et sain

Le merlan au four est une façon saine, facile et délicieuse de manger du poisson. Dans cette recette, toute la saveur de cette variante de poisson est mise en valeur grâce à un assaisonnement simple mais puissant.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 merlan Propre. Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 100 ml D'huile d'olive extra vierge Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • Persil frais pour la garniture Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés.

2. Étape

Placer le merlan sur une plaque de cuisson.

3. Étape

Éplucher et couper l'ail en fines lamelles. Les disposer autour et sur le merlan.

4. Étape

Presser le citron et ajouter le jus sur le merlan.

5. Étape

Arroser le merlan avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre selon le goût.

6. Étape

Faire cuire le merlan au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.

7. Étape

Ajouter du persil frais sur le dessus avant de servir.

8. Étape

Bon appétit pour le merlan cuit au four !

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