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Source: Azurita from Getty Images
Échine de porc rôtie au four
Une recette simple et délicieuse d'échine de porc rôtie au four, parfaite pour toute occasion spéciale.
Ingrédients
Côte de porc
- 1 pièce Collier de porc
- 4 clous de girofle ail
- 2 cuillères sel
- 1 cuillère Poivre noir
Sauce
- 250 millilitres vin rouge
- 2 cuillères beurre
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Procédure
Mélangez le sel et le poivre et frottez doucement la viande. Écrasez l'ail et frottez-le sur la viande.
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Mettez la viande au four et faites cuire pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le vin rouge.
Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
Arrosez la viande avec la sauce préparée et faites cuire encore 30 minutes.
Retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.
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Échine de porc rôtie au four
Une recette simple et délicieuse d'échine de porc rôtie au four, parfaite pour toute occasion spéciale.
Mélangez le sel et le poivre et frottez doucement la viande. Écrasez l'ail et frottez-le sur la viande.
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Mettez la viande au four et faites cuire pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le vin rouge.
Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
Arrosez la viande avec la sauce préparée et faites cuire encore 30 minutes.
Retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.
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