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Source: Azurita from Getty Images

Échine de porc rôtie au four

Une recette simple et délicieuse d'échine de porc rôtie au four, parfaite pour toute occasion spéciale.

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Ingrédients

portions
4

Côte de porc

  • 1 pièce Collier de porc Ajouté à
  • 4 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillères sel Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir Ajouté à

Sauce

  • 250 millilitres vin rouge Ajouté à
  • 2 cuillères beurre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

120 min.
1. Étape

Mélangez le sel et le poivre et frottez doucement la viande. Écrasez l'ail et frottez-le sur la viande.

2. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

3. Étape

Mettez la viande au four et faites cuire pendant 1 heure.

4. Étape

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le vin rouge.

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5. Étape

Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.

6. Étape

Arrosez la viande avec la sauce préparée et faites cuire encore 30 minutes.

7. Étape

Retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.

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Échine de porc rôtie au four

Une recette simple et délicieuse d'échine de porc rôtie au four, parfaite pour toute occasion spéciale.

120
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez le sel et le poivre et frottez doucement la viande. Écrasez l'ail et frottez-le sur la viande.

2. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

3. Étape

Mettez la viande au four et faites cuire pendant 1 heure.

4. Étape

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le vin rouge.

5. Étape

Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.

6. Étape

Arrosez la viande avec la sauce préparée et faites cuire encore 30 minutes.

7. Étape

Retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Ingrédients
Côte de porc
1 pièce
Collier de porc
4 clous de girofle
ail
2 cuillères
sel
1 cuillère
Poivre noir
Sauce
250 millilitres
vin rouge
2 cuillères
beurre