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Source: Andreas Steidlinger from Getty Images
Filet de porc avec sauce au fromage
Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.
Ingrédients
- 800 g Filet de porc
- 2 cuillères Huile d'olive
- Sel, poivre noir moulu selon le goût
- 150 g Fromage
- 200 ml Crème à fouetter
- 1 cuillère Beurre
- ail
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Procédure
Couper le filet de porc en tranches, les saler et les poivrer.
Faire chauffer une poêle à frire et ajouter de l'huile d'olive. Faire frire les tranches de chaque côté, environ 3 minutes. Les retirer ensuite et les placer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y ajouter l'ail écrasé pour obtenir une saveur encore plus intense.
Ajouter le fromage en dés et la crème.
Faire cuire la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Servir le filet de porc garni de sauce au fromage et de votre plat préféré.
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Filet de porc avec sauce au fromage
Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.
Couper le filet de porc en tranches, les saler et les poivrer.
Faire chauffer une poêle à frire et ajouter de l'huile d'olive. Faire frire les tranches de chaque côté, environ 3 minutes. Les retirer ensuite et les placer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y ajouter l'ail écrasé pour obtenir une saveur encore plus intense.
Ajouter le fromage en dés et la crème.
Faire cuire la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Servir le filet de porc garni de sauce au fromage et de votre plat préféré.
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