PUBLICITÉ

Source: didoi from Getty Images

Gâteau à la betterave

Une excellente recette de gâteau à la betterave, à la fois sucré et frais.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 300 g Betterave crue Ajouté à
  • 200 g Farine complète Ajouté à
  • 100 g Huile végétale Ajouté à
  • 250 g Miel ou sirop d'agave Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 1 bal Poudre à lever Ajouté à
  • 1 càc Cannelle Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Il est important de bien laver la betterave avant de la faire cuire. Ensuite, il faut la râper finement. Il est préférable d'utiliser une râpe à petits trous.

2. Étape

Dans un bol, mélanger la betterave avec l'huile et le miel ou le sirop d'agave.

3. Étape

Ajouter ensuite les œufs et mélanger.

4. Étape

Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, la cannelle et une pincée de sel.

5. Étape

Ajouter progressivement les ingrédients secs à la betterave et aux œufs et mélanger soigneusement.

6. Étape

Verser la pâte dans le moule à gâteau.

7. Étape

7. faire cuire le gâteau à la betterave pendant 40 à 45 minutes à 180 degrés.

8. Étape

Avant de servir, saupoudrer le gâteau de betterave de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New