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Gâteau au caramel et au chocolat non cuit

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit

Les desserts non cuits sont très simples et satisferont également vos papilles. Vous devez essayer celui-ci, une combinaison de biscuits caramel et trempés avec deux saveurs de pudding, complété par une banane.

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Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 1 l'emballage Biscuits trempés au chocolat au lait Ajouté à
  • 1 l'emballage Biscuits trempés dans du chocolat chaud Ajouté à
  • 1 l'emballage Biscuits au caramel du club Ajouté à
  • 2 pièce bananes Ajouté à

Partie de sac

  • 1 l'emballage Pudding au caramel Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 25 g Sucre de canne Ajouté à
  • 100 g Fromage à la crème Ajouté à

Partie au chocolat

  • 1 l'emballage pudding au chocolat Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 25 g Sucre de canne Ajouté à
  • 100 g Fromage à tartiner Ajouté à

Partie supérieure

  • 100 g fromage cottage Ajouté à
  • 60 g Pâte de dattes ou dattes séchées trempées et mixées à l'avance Ajouté à
  • 40 g Beurre de cacahuète Ajouté à
  • 40 g Chocolat chaud fondu Ajouté à
  • 4 cuillère lait Ajouté à
  • Cacao pour saupoudrer Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

35 min.
1. Étape

Nous disposons les biscuits trempés alternativement (chaud et lait) au fond du plat à gratin. Nous mettons la couche de chocolat dessus.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
2. Étape

Nous cuisinons le pudding au caramel dans 400ml de lait avec du sucre. Ensuite, mélangez avec du beurre à tartiner et étalez sur les biscuits.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
3. Étape

Nous mettons des bananes coupées en rondelles sur le pudding au caramel.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
4. Étape

Nous mettons des biscuits au caramel sur les bananes.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
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5. Étape

Ensuite, nous préparons la partie au chocolat de la même manière que le caramel. Nous faisons cuire le pudding, que nous mélangeons avec du beurre à tartiner et appliquons sur les biscuits.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
6. Étape

Nous répartissons les biscuits brisés de tous les trois types sur le dessus.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
7. Étape

Nous préparons la dernière couche en mélangeant du fromage cottage, de la pâte de dattes, du beurre d'arachide, du chocolat fondu et du lait.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
8. Étape

Étalez la crème sur le dessus du gâteau, saupoudrez de cacao et mettez au réfrigérateur pour durcir. La partie supérieure peut être remplacée par un glaçage au chocolat 😊

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1
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9. Étape

Nous le mettons au réfrigérateur.

Gâteau au caramel et au chocolat non cuit - étape de préparation 1

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Gâteau au caramel et au chocolat non cuit

Les desserts non cuits sont très simples et satisferont également vos papilles. Vous devez essayer celui-ci, une combinaison de biscuits caramel et trempés avec deux saveurs de pudding, complété par une banane.

35
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous disposons les biscuits trempés alternativement (chaud et lait) au fond du plat à gratin. Nous mettons la couche de chocolat dessus.

2. Étape

Nous cuisinons le pudding au caramel dans 400ml de lait avec du sucre. Ensuite, mélangez avec du beurre à tartiner et étalez sur les biscuits.

3. Étape

Nous mettons des bananes coupées en rondelles sur le pudding au caramel.

4. Étape

Nous mettons des biscuits au caramel sur les bananes.

5. Étape

Ensuite, nous préparons la partie au chocolat de la même manière que le caramel. Nous faisons cuire le pudding, que nous mélangeons avec du beurre à tartiner et appliquons sur les biscuits.

6. Étape

Nous répartissons les biscuits brisés de tous les trois types sur le dessus.

7. Étape

Nous préparons la dernière couche en mélangeant du fromage cottage, de la pâte de dattes, du beurre d'arachide, du chocolat fondu et du lait.

8. Étape

Étalez la crème sur le dessus du gâteau, saupoudrez de cacao et mettez au réfrigérateur pour durcir. La partie supérieure peut être remplacée par un glaçage au chocolat 😊

9. Étape

Nous le mettons au réfrigérateur.

Ingrédients
Ingrédients
1 l'emballage
Biscuits trempés au chocolat au lait
1 l'emballage
Biscuits trempés dans du chocolat chaud
1 l'emballage
Biscuits au caramel du club
2 pièce
bananes
Partie de sac
1 l'emballage
Pudding au caramel
400 ml
lait
25 g
Sucre de canne
100 g
Fromage à la crème
Partie au chocolat
1 l'emballage
pudding au chocolat
400 ml
lait
25 g
Sucre de canne
100 g
Fromage à tartiner
Partie supérieure
100 g
fromage cottage
60 g
Pâte de dattes ou dattes séchées trempées et mixées à l'avance
40 g
Beurre de cacahuète
40 g
Chocolat chaud fondu
4 cuillère
lait
Cacao pour saupoudrer