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Gâteau au fromage blanc éparpillé aux groseilles

Gâteau au fromage blanc éparpillé aux groseilles

Vous cherchez une recette pour un dessert délicieux, facile à préparer et qui n'est pas un gâteau sec classique ? Essayez ce gâteau éparpillé au fromage blanc et aux groseilles. Vous pouvez également remplacer les fruits par d'autres types.

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Ingrédients

portions
8

Panier

  • 40 g beurre Ajouté à
  • 100 g Farine de riz ou remplacer par de la semoule Ajouté à
  • 50 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 50 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 50 g édulcorant sucre de canne érythritol Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à

Garniture

  • 500 g Fromage blanc demi-gras Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère poudre de crème pâtissière Ajouté à
  • 20 g Protéine de cassis ou autre Ajouté à
  • ou Omettre Ajouté à
  • 1 l'emballage sucre vanillé Ajouté à
  • Groseilles j'ai utilisé congelées Ajouté à
  • Que j'ai laissé décongeler Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Tapissez un moule à pain d'évêque avec du papier sulfurisé. Graissez le fond du moule avec environ 20g de beurre. Mélangez tous les ingrédients secs et versez la moitié du mélange au fond du moule.

2. Étape

Sur la garniture, mélangez bien tous les ingrédients sauf les groseilles. Nous appliquons la garniture sur le mélange friable. Nous répartissons les groseilles sur la garniture et recouvrons le dessus avec l'autre moitié du mélange friable. Sur le dessus, nous disposons des tranches de beurre (environ 20g). Cuire à une température de 180 degrés pendant environ 40 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir dans le four légèrement ouvert. Nous ne le découpons que lorsque le gâteau est complètement refroidi.

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