PUBLICITÉ

Source: FB: Jedlo je krásne

Gâteau au fromage blanc et aux fruits avec pudding

Une recette de gâteau au fromage blanc et pudding avec des fruits, parfait pour accompagner le café ou le thé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Foire

  • 2 pièce pâte feuilletée Ajouté à

Contenu

  • 750 g Fromage blanc Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 150 g Sucre Ajouté à
  • 2 pièce pudding à la vanille Ajouté à
  • 500 g fruit Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez le moule à pâtisserie en le graissant avec du beurre.

2. Étape

Étalez la première pâte et mettez-la dans le moule pour couvrir le fond et les bords.

3. Étape

Préparez la garniture en mélangeant le fromage blanc, les œufs, le sucre et le pudding jusqu'à obtenir une consistance lisse dans un bol.

4. Étape

Étalez uniformément la garniture sur la pâte et sur le dessus, saupoudrez de pommes et de poires râpées.

5. Étape

Mettez la deuxième pâte sur le dessus du gâteau.

6. Étape

Cuire le gâteau dans le four environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré.

7. Étape

Laissez le gâteau refroidir complètement avant de commencer à le couper et à le servir.

8. Étape

Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.

Reels

New

Catégories supérieures