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Source: Koval Nadiya from Getty Images

Gâteau au fromage sans cuisson à la framboise

Recette d'un délicieux cheesecake aux framboises et au mascarpone, que vous pouvez préparer sans cuisson.

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Ingrédients

portions
10

Pour la couche inférieure :

  • 200 g Biscuit digestif Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à

Pour la couche supérieure :

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 4 pièce Jaunes d'œuf Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 250 g Framboise Ajouté à
  • 2 cuillères Jus de citron Ajouté à
  • 2 cuillères Gélatines Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Réduire les biscuits en poudre fine à l'aide d'un robot, puis les mélanger au beurre fondu. Presser ensuite le mélange au fond d'un moule, de préférence à fond amovible.

2. Étape

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Fouetter le mascarpone, la crème fleurette, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3. Étape

Mixer les framboises, ajouter la gélatine et le jus de citron. Réserver les framboises restantes pour la décoration. N'ayez pas peur du citron, il apporte une belle saveur fraîche.

4. Étape

Répartir le mélange de framboises sur la base de biscuits et le mélange de mascarpone sur le dessus.

5. Étape

Placer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour qu'il prenne.

6. Étape

Garnir de framboises avant de servir.

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