PUBLICITÉ

Le crumble aux pommes irrésistible

Le crumble aux pommes est un dessert classique, simple et réconfortant qui plait à tout le monde. Il est facile à préparer avec des ingrédients de base!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 4 à pommes pelées Ajouté à
  • dés épépinées et coupées en Ajouté à
  • 14 Coupe de sucre granulé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais Ajouté à
  • 12 cuillère à café de cannelle moulue Ajouté à
  • 14 cuillère à café de muscade moulue Ajouté à
  • 12 Coupe de flocons d avoine à cuisson rapide Ajouté à
  • 12 Coupe de sucre brun Ajouté à
  • 12 Coupe de beurre non salé Ajouté à
  • dés coupé en petits Ajouté à
  • pincée De sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C. Beurrez un plat allant au four de 20cm x 20cm.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez les pommes, le sucre granulé, le jus de citron, la cannelle et la muscade. Répartissez uniformément le mélange de pommes dans le plat allant au four.

3. Étape

Dans un autre bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre brun et le sel. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable et que des miettes se forment.

4. Étape

Répartissez uniformément le mélange de crumble sur les pommes.

5. Étape

Faites cuire au four pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant et que les pommes soient tendres.

6. Étape

Retirez du four et laissez refroidir pendant environ 10 minutes avant de servir.

7. Étape

Servez le crumble aux pommes avec de la crème fouettée ou de la crème glacée vanille pour un dessert encore plus gourmand.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New