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Source: MartinFredy from Getty Images

Marinade pour échine de porc

Une marinade délicate mais aromatique qui donnera à votre échine de porc un goût unique. Idéale pour le grill et pour la cuisson au four. Après un tel traitement, la viande devient extrêmement juteuse et fond dans la bouche.

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Ingrédients

portions
2
  • 4 gousses ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sels Ajouté à
  • 1 cuillère à café De poivre moulu Ajouté à
  • 2 cuillères D'huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café De poivron doux Ajouté à
  • 1 cuillère à café Piment fort Ajouté à
  • 1 cuillère De miel Ajouté à
  • 1 verre Bières Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

5 min.
1. Étape

Nous commençons par préparer la marinade. Pour ce faire, nous pelons et écrasons les gousses d'ail avec un presse-ail dans un bol.

2. Étape

Nous ajoutons du sel, du poivre, du paprika doux et fort. Nous mélangeons tout soigneusement.

3. Étape

Ensuite, ajoutez le miel et l'huile au bol. Mélangez tout à nouveau soigneusement.

4. Étape

Enfin, nous versons de la bière dans notre marinade. Nous mélangeons tout soigneusement.

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5. Étape

Nous mettons l'échine de porc dans un bol avec de la marinade et la recouvrons complètement de chaque côté. Ensuite, nous couvrons le bol et le mettons dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.

6. Étape

L'échine de porc après une telle procédure sera prête à cuire ou à griller. Bon appétit!

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Marinade pour échine de porc

Une marinade délicate mais aromatique qui donnera à votre échine de porc un goût unique. Idéale pour le grill et pour la cuisson au four. Après un tel traitement, la viande devient extrêmement juteuse et fond dans la bouche.

5
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous commençons par préparer la marinade. Pour ce faire, nous pelons et écrasons les gousses d'ail avec un presse-ail dans un bol.

2. Étape

Nous ajoutons du sel, du poivre, du paprika doux et fort. Nous mélangeons tout soigneusement.

3. Étape

Ensuite, ajoutez le miel et l'huile au bol. Mélangez tout à nouveau soigneusement.

4. Étape

Enfin, nous versons de la bière dans notre marinade. Nous mélangeons tout soigneusement.

5. Étape

Nous mettons l'échine de porc dans un bol avec de la marinade et la recouvrons complètement de chaque côté. Ensuite, nous couvrons le bol et le mettons dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.

6. Étape

L'échine de porc après une telle procédure sera prête à cuire ou à griller. Bon appétit!

Ingrédients
4 gousses
ail
1 cuillère à café
Sels
1 cuillère à café
De poivre moulu
2 cuillères
D'huile
1 cuillère à café
De poivron doux
1 cuillère à café
Piment fort
1 cuillère
De miel
1 verre
Bières