PUBLICITÉ

Source: martince2 from Getty Images

Muffins à la banane

Non seulement ils sont délicieux pour le petit-déjeuner ou comme collation saine dans l'après-midi, mais leur simplicité de préparation séduira tout le monde. De plus, si vous avez chez vous des bananes trop mûres que vous ne mettriez probablement pas dans un yaourt, cette recette est le moyen idéal de les utiliser.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 pièce Bananes trop mûres Ajouté à
  • 150 g Farine lisse Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 60 g Beurre Ajouté à
  • 1 Cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 Cuillère Essence de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

55 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés.

2. Étape

Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Si vous voulez des muffins plus aérés, essayez de créer autant de bulles que possible dans l'œuf.

3. Étape

Ajouter le beurre fondu et les bananes mixées.

4. Étape

Ajouter la farine mélangée à la levure et au sel.

5. Étape

Enfin, ajouter l'essence de vanille. La pâte doit être uniforme, mais attention à la laisser un peu rugueuse, plus les muffins seront moelleux.

6. Étape

Verser la pâte dans les moules préparés et faire cuire pendant environ 25 minutes.

Reels

New

Catégories supérieures