PUBLICITÉ

Source: Wictory from Canva

Muffins aux carottes pour les enfants

Les muffins aux carottes sont une variante saine et savoureuse des pâtisseries traditionnelles. Grâce à la présence de carottes, ils sont pleins de vitamines et de fibres. Ils sont idéaux pour les enfants en tant qu'en-cas sain ou en tant que dessert.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 220 g Farine lisse Ajouté à
  • 160 g Sucre Ajouté à
  • 150 g Carottes râpées Ajouté à
  • 100 ml Huile de tournesol Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 12 cuillères Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 12 cuillères Cannelle Ajouté à
  • 12 cuillères Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, préchauffer le four à 180 °C.

2. Étape

Tamiser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol et mélanger le tout.

3. Étape

Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs et les carottes râpées. Ajouter progressivement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

4. Étape

Remplir les moules à muffins préparés avec la pâte et cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.

5. Étape

Laisser refroidir et servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New