PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Muffins aux framboises

Une recette simple et rapide pour des muffins sucrés aux framboises, qui sont un excellent complément au petit déjeuner ou pour le goûter des enfants.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 212 tasses farine self-service Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillères à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 14 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 1 tasse Fromage frais doux Ajouté à
  • 2 tasses framboises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à muffins pour 12 pièces, que vous tapissez de caissettes en papier.

2. Étape

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs: farine, levure, bicarbonate de soude, sel et sucre.

3. Étape

Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients humides: le beurre fondu, les œufs, l'extrait de vanille et le fromage à la crème doux.

4. Étape

Mélangez les ingrédients secs dans un bol avec les humides et assurez-vous que la pâte est bien mélangée.

5. Étape

Enfin, mélangez les framboises dans la pâte.

6. Étape

Divisez la pâte dans le moule à muffins préparé et faites cuire 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et cuits.

7. Étape

Laissez les muffins refroidir sur une grille puis vous pouvez servir.

Reels

New

Catégories supérieures