PUBLICITÉ
Oeuf cocotte crémeux

Oeuf cocotte crémeux

Les œufs cocotte crémeux sont une façon délicieuse de préparer les œufs pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, Bonne Appetit:

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 oeufs Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Herbes aromatiques facultatif Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

Beurrez légèrement deux petits ramequins allant au four.

3. Étape

Cassez un oeuf dans chaque ramequin.

4. Étape

Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque oeuf.

5. Étape

Salez et poivrez selon votre goût.

6. Étape

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques comme du thym ou du persil.

7. Étape

Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à ce que les ramequins soient immergés à mi-hauteur.

8. Étape

Enfournez pendant environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits selon votre préférence.

9. Étape

Retirez les ramequins du plat et servez immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New