:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/IfcGM7B2mdVqNj8ydrjy/47e97463f3ef33bbf331b0c256c8ed.jpeg)
Source: jjpoole from Getty Images Signature
Patates au four
Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.
Ingrédients
Pommes de terre
- 4 Pièce Pommes de terre
Accessoires
- 2 cuillères huile d'olive
- 2 gousses ail
- sel
- Poivron doux
Derniers dépliants
Procédure
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.
Bon appétit!
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Patates au four
Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.
Bon appétit!
Comment avez-vous préparé cette recette ?