PUBLICITÉ

Source: jjpoole from Getty Images Signature

Patates au four

Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pommes de terre

  • 4 Pièce Pommes de terre Ajouté à

Accessoires

  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivron doux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

2. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

3. Étape

Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.

PUBLICITÉ
5. Étape

Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Patates au four

Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.

50
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

2. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

3. Étape

Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.

5. Étape

Bon appétit!

Ingrédients
Pommes de terre
4 Pièce
Pommes de terre
Accessoires
2 cuillères
huile d'olive
2 gousses
ail
sel
Poivron doux