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Source: Vima from Getty Images

Pâte à pizza simple

Nous vous montrons comment préparer une pâte à pizza simple, croustillante, tendre et savoureuse.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 300 ml Eau tiède Ajouté à
  • 1 l'emballage Levure sèche Ajouté à
  • 1 càc Sucre Ajouté à
  • 2 càc Sels Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède dans un bol. Laisser agir la levure pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Mettre la farine dans un autre bol et ajouter le sel. Mélangez bien le tout. Ajouter ensuite la levure de bière et l'huile à la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

3. Étape

Transférer la pâte sur une surface farinée et commencer à la pétrir pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Si la pâte devient trop collante, ajouter un peu de farine.

4. Étape

Lorsque la pâte est prête, la remettre dans le bol, la couvrir d'une serviette et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

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5. Étape

Après la levée, divisez la pâte en 4 parts égales et vous pouvez commencer à préparer la pizza selon votre goût.

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Pâte à pizza simple

Nous vous montrons comment préparer une pâte à pizza simple, croustillante, tendre et savoureuse.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède dans un bol. Laisser agir la levure pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Mettre la farine dans un autre bol et ajouter le sel. Mélangez bien le tout. Ajouter ensuite la levure de bière et l'huile à la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

3. Étape

Transférer la pâte sur une surface farinée et commencer à la pétrir pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Si la pâte devient trop collante, ajouter un peu de farine.

4. Étape

Lorsque la pâte est prête, la remettre dans le bol, la couvrir d'une serviette et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

5. Étape

Après la levée, divisez la pâte en 4 parts égales et vous pouvez commencer à préparer la pizza selon votre goût.

Ingrédients
500 g
Farine ordinaire
300 ml
Eau tiède
1 l'emballage
Levure sèche
1 càc
Sucre
2 càc
Sels
2 cuillère
Huile d'olive