PUBLICITÉ
Perník s jablkami

Perník s jablkami

Perník v zdravšej verzii doplnený o jabĺčka. Jednoduchý, rýchly, chutný.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 300 g Farine de blé épeautre lisse Ajouté à
  • 2 cuillère cacao Ajouté à
  • 2 cuillère à café épices pour pain d'épices Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 12 bal poudre à lever Ajouté à
  • 2 oeufs Ajouté à
  • 4 Pommes Ajouté à
  • 1 yaourt blanc à la grecque Ajouté à
  • 4 cuillère eau Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ensuite, ajoutez les œufs, le yaourt, les pommes pelées et râpées, l'huile et l'eau et mélangez le tout. Étalez la pâte préparée uniformément sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180 degrés pendant environ une demi-heure.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image in_inthekitchen

Perník s jablkami

Perník v zdravšej verzii doplnený o jabĺčka. Jednoduchý, rýchly, chutný.

40
Procès-verbal
24
Nombre de portions
Procédure

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ensuite, ajoutez les œufs, le yaourt, les pommes pelées et râpées, l'huile et l'eau et mélangez le tout. Étalez la pâte préparée uniformément sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180 degrés pendant environ une demi-heure.

Ingrédients
300 g
Farine de blé épeautre lisse
2 cuillère
cacao
2 cuillère à café
épices pour pain d'épices
1 cuillère à café
Cannelle moulue
12 bal
poudre à lever
2
oeufs
4
Pommes
1
yaourt blanc à la grecque
4 cuillère
eau
2 cuillère
huile