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Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Poitrine de porc aux champignons

Pour cette recette, j'attends toujours avec impatience le moment où je fais rôtir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée et où je la nappe de la sauce parfumée aux champignons.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g Poitrine de porc Ajouté à
  • 300 g Champignons Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
  • Marjolaine Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

90 min.
1. Étape

Nettoyer, saler et poivrer la poitrine de porc. La faire frire de tous les côtés dans une poêle à frire avec de l'huile. La transférer ensuite dans un plat à four et la faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 1 heure. Attention, la poitrine de porc doit être tendre.

2. Étape

Pendant que la viande cuit, préparer la sauce aux champignons. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile, ajouter les champignons émincés, salés et assaisonnés. Lorsque les champignons sont légèrement jaunis, ajouter la crème de cuisson. Personnellement, je recommande de laisser mijoter la sauce pendant un certain temps pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.

3. Étape

Couper la viande finie en tranches et servir avec la sauce aux champignons.

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Recipe author image Iwa

Poitrine de porc aux champignons

Pour cette recette, j'attends toujours avec impatience le moment où je fais rôtir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée et où je la nappe de la sauce parfumée aux champignons.

90
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyer, saler et poivrer la poitrine de porc. La faire frire de tous les côtés dans une poêle à frire avec de l'huile. La transférer ensuite dans un plat à four et la faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 1 heure. Attention, la poitrine de porc doit être tendre.

2. Étape

Pendant que la viande cuit, préparer la sauce aux champignons. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile, ajouter les champignons émincés, salés et assaisonnés. Lorsque les champignons sont légèrement jaunis, ajouter la crème de cuisson. Personnellement, je recommande de laisser mijoter la sauce pendant un certain temps pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.

3. Étape

Couper la viande finie en tranches et servir avec la sauce aux champignons.

Ingrédients
800 g
Poitrine de porc
300 g
Champignons
1
L'oignon
2 clous de girofle
Ail
200 ml
Crème de cuisson
Sel, poivre noir
Marjolaine
Huile pour la friture