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Poitrine de poulet aux champignons

Recette facile

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Ingrédients

portions
2
  • 300 g Vers la poitrine Ajouté à
  • 300 g Champignons Ajouté à
  • 1 Moyen L'oignon Ajouté à
  • 150 ml Crème fouettée Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • terre Enregistrer la traduction Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • 400 ml Bouillon de bouillon Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits cubes, salez et poivrez. Ajoutez de l'huile et mélangez.

2. Étape

Nous le faisons dorer à la poêle en remuant de temps à temps (nous n'ajoutons plus d'huile). Une fois cuit, nous le retirons de la poêle.

3. Étape

Ensuite, nous préparons les champignons dans la rôtissoire. Nous les nettoyons bien et les coupons en gros morceaux. Ajoutez de l'huile dans poêle et faites sauter les champignons. Après environ deux minutes, ajoutez un oignon finement haché et continuez à sauter un moment ensemble. Assaisonnez avec du carvi moulu, ajoutez du sel, du poivre noir, de l'ail épicé, versez du bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.

4. Étape

Nous incorporons la crème fouettée et laissons épaissir. Dans la sauce finie, nous retournons enfin la viande déjà cuite et remuons.

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5. Étape

Nous le servons avec du riz ou de la purée de pommes de terre.

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Poitrine de poulet aux champignons

Recette facile

30
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Coupez la viande en petits cubes, salez et poivrez. Ajoutez de l'huile et mélangez.

2. Étape

Nous le faisons dorer à la poêle en remuant de temps à temps (nous n'ajoutons plus d'huile). Une fois cuit, nous le retirons de la poêle.

3. Étape

Ensuite, nous préparons les champignons dans la rôtissoire. Nous les nettoyons bien et les coupons en gros morceaux. Ajoutez de l'huile dans poêle et faites sauter les champignons. Après environ deux minutes, ajoutez un oignon finement haché et continuez à sauter un moment ensemble. Assaisonnez avec du carvi moulu, ajoutez du sel, du poivre noir, de l'ail épicé, versez du bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.

4. Étape

Nous incorporons la crème fouettée et laissons épaissir. Dans la sauce finie, nous retournons enfin la viande déjà cuite et remuons.

5. Étape

Nous le servons avec du riz ou de la purée de pommes de terre.

Ingrédients
300 g
Vers la poitrine
300 g
Champignons
1 Moyen
L'oignon
150 ml
Crème fouettée
huile
Sel
Poivre noir
terre
Enregistrer la traduction
Assaisonnement à l'ail
400 ml
Bouillon de bouillon