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Source: alexbai from Getty Images

Pomaly pečené bravčové pliecko

Jedná sa o recept na bravčové pliecko, ktoré sa pomaly pečie v rúre. Mäso je vďaka dlhému procesu mäkké a šťavnaté. Ideálny recept na víkendový obed.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce épaule de porc Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 l eau Ajouté à
  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 5 pièce Toutes les épices Ajouté à
  • citron vert Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Nettoyez l'ail et coupez-le en tranches.

2. Étape

Dans une poêle préchauffée à température moyenne, faites dorer l'épaule de porc de tous les côtés. Ensuite, transférez-le dans un plat à rôtir.

3. Étape

Dans la poêle où nous avons cuit le rôti, nous rôtissons l'oignon, l'ail et ajoutons la feuille de laurier, les épices entières.

4. Étape

Versez de l'eau dans le plat jusqu'à ce que la moitié de la viande soit couverte, vous pouvez arroser la viande avec du jus de citron vert et insérez le plat dans le four préchauffé à 140 °C.

5. Étape

Nous cuisons la viande pendant 2-3 heures. Pendant la cuisson, nous arrosons la viande avec du jus.

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