PUBLICITÉ

Source: JoeGough from Getty Images

Poulet au gratin avec du fromage

Le poulet au gratin avec du fromage est simple à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g Brut Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à
  • 1 l'emballage crème de cuisson Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à

Épices

  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et lavez les poitrines de poulet.

2. Étape

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer des deux côtés.

4. Étape

Placez les blancs de poulet dans un plat à gratin, nappez de crème et saupoudrez de fromage.

5. Étape

Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.

6. Étape

Nous servons les poitrines de poulet saupoudrées de persil.

Reels

New

Catégories supérieures