PUBLICITÉ

Source: Pixabay: lauryann

Poulet fantastique

Un poulet entier rôti est un plat simple, nutritif et délicieux, parfait pour un déjeuner dominical.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Poulet entier Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • Outils Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 220 degrés et préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Rincez le poulet, séchez-le et frottez-le de tous côtés avec du sel, du paprika et des épices.

3. Étape

Mélangez le beurre avec l'ail écrasé et étalez-le sur le poulet.

4. Étape

Mettez le poulet sur la plaque.

PUBLICITÉ
5. Étape

Cuire 70-80 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit joliment doré et juteux.

6. Étape

Avant de servir, laissez le poulet reposer pendant 10 minutes. Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet fantastique

Un poulet entier rôti est un plat simple, nutritif et délicieux, parfait pour un déjeuner dominical.

90
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 220 degrés et préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Rincez le poulet, séchez-le et frottez-le de tous côtés avec du sel, du paprika et des épices.

3. Étape

Mélangez le beurre avec l'ail écrasé et étalez-le sur le poulet.

4. Étape

Mettez le poulet sur la plaque.

5. Étape

Cuire 70-80 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit joliment doré et juteux.

6. Étape

Avant de servir, laissez le poulet reposer pendant 10 minutes. Bon appétit!

Ingrédients
1 pièce
Poulet entier
2 clous de girofle
D'ail
2 cuillère à café
beurre
1 cuillère à café
Sel
12 cuillère à café
poivre noir moulu
Outils