PUBLICITÉ

Source: ninafirsova from Canva

Poulet nature avec sauce

Le poulet nature avec sauce est un excellent choix pour les jours ordinaires, lorsque vous voulez quelque chose de sain et savoureux, mais que vous n'avez pas beaucoup de temps pour la préparation.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 càc sel Ajouté à
  • 1 càc Poivre noir Ajouté à

Sauce

  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 cuillère huile Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nettoyez les poitrines de poulet, salez et poivrez des deux côtés et laissez reposer. Pendant ce temps, préparez la sauce.

2. Étape

Nous pelons l'oignon et l'ail et les hachons finement. Nous chauffons l'huile dans une poêle et ajoutons l'oignon et l'ail. Nous les faisons sauter.

3. Étape

Ajoutons de la moutarde et de la crème, remuons et laissons mijoter un moment.

4. Étape

Nous faisons cuire la sauce pendant environ une demi-heure à feu doux. Ajoutez du sel et des épices si nécessaire.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous faisons rôtir les poitrines de poulet dans une poêle des deux côtés. Quand ils sont prêts, nous les servons avec de la sauce et de la purée de pommes de terre.

6. Étape

Nous garnissons le plat avec du persil.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet nature avec sauce

Le poulet nature avec sauce est un excellent choix pour les jours ordinaires, lorsque vous voulez quelque chose de sain et savoureux, mais que vous n'avez pas beaucoup de temps pour la préparation.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyez les poitrines de poulet, salez et poivrez des deux côtés et laissez reposer. Pendant ce temps, préparez la sauce.

2. Étape

Nous pelons l'oignon et l'ail et les hachons finement. Nous chauffons l'huile dans une poêle et ajoutons l'oignon et l'ail. Nous les faisons sauter.

3. Étape

Ajoutons de la moutarde et de la crème, remuons et laissons mijoter un moment.

4. Étape

Nous faisons cuire la sauce pendant environ une demi-heure à feu doux. Ajoutez du sel et des épices si nécessaire.

5. Étape

Nous faisons rôtir les poitrines de poulet dans une poêle des deux côtés. Quand ils sont prêts, nous les servons avec de la sauce et de la purée de pommes de terre.

6. Étape

Nous garnissons le plat avec du persil.

Ingrédients
Viande
4 pièce
poitrine de poulet
1 càc
sel
1 càc
Poivre noir
Sauce
200 ml
crème de cuisson
2 cuillère
Moutarde
1 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
D'ail
1 cuillère
huile