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Source: Pixabay : RitaE

Préparation du chou rouge

Un plat traditionnel allemand qui est à la fois délicieux et sain. Le chou rouge fait maison est un excellent accompagnement pour les rôtis et les saucisses, ou peut se suffire à lui-même comme plat principal.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce chou rouge Ajouté à
  • 2 pièce Apple Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 200 ml vin rouge Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 1 Pincement clous de girofle Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Pour le chou rouge, coupez le chou rouge et les pommes en fines lamelles.

2. Étape

Faire fondre le sucre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il caramélise.

3. Étape

Ajoutez les pommes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

4. Étape

Ajouter le chou rouge et bien mélanger pour qu'il soit complètement mélangé avec le sucre caramélisé et les pommes.

5. Étape

Ajoutez du vin rouge, du vinaigre de cidre, du sel, du poivre et des clous de girofle et mélangez bien.

6. Étape

Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter tout pendant au moins une heure.

7. Étape

Assurez-vous de remuer de temps en temps pour éviter que le chou rouge ne brûle.

8. Étape

Quand le chou rouge est tendre, il est prêt à être servi! Bon appétit!

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