PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Purée de patates douces

Recette d'un délicieux plat d'accompagnement à base de patates douces.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Patates douces Ajouté à
  • 2 cuillère Beurre Ajouté à
  • Une pincée de noix de muscade Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • Un peu de lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Éplucher les ignames, les couper en cubes et les faire bouillir dans de l'eau salée. Les faire bouillir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient complètement molles.

2. Étape

Égoutter les patates douces cuites, ajouter le beurre, un peu de lait, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre noir moulu à volonté. Mixer le tout pour obtenir une purée lisse. Ajouter le lait progressivement pour que la purée ne soit pas trop liquide.

3. Étape

Vous pouvez le décorer avec du persil ou des noix.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New