PUBLICITÉ
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/LgkdZtt-S_U9rPgIzDuM/60215f92d7ffb9140796532271e201.jpeg)
Risotto à la sauce tomate dans une seule casserole
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
4
 - 350 g Riz
- 2 L'oignon
- Poivron jaune
- Poivre vert
- 600 g Viande de poulet
- konzerva Tomates pelées et coupées
- 2 Cuillères Assaisonnement au poivre doux
- Cuillère épice de piment
- basilic
- sel
- 500 ml eau
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 40 min.
1. Étape 
  Sur une poêle, faites revenir l'oignon et les poivrons pendant un moment, ajoutez de la viande et mélangez le tout, laissez reposer un moment et ajoutez des épices.
2. Étape 
  Nous ajoutons du riz, des tomates pelées et le tout est arrosé avec 500 ml d'eau. Nous couvrons avec un couvercle et laissons cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/0GGPb72S4AMh3lt9nYFJ/c3bd7f8952186156bff8171beef269.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/D1ABTJT18LRhIb4yN8Rg/8da7edeccdee8d19a9302174e695dc.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/ci/recipe/ngMgjCSNHA94TDa00RfB/224c93adde72742bfaa6f4a0c8b1b7.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/vr7UhLxvzqm6ObOK43nW/fd5a26ac46d9f97cae51c20d43746b.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/75bemeFJhnHF-iUePgNV/56a7066748af3801ca363a330e5ccc.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/cF0GLmvmbmd-NyjHjKy8/cd43fdb39128731f62a0e26484ff38.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/srA_10CzgxNiA9juvDqV/808f42eb821c5004b462aa67682cd3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/5mfQ8V_Iw-PD75pONF37/86e08d10c1fbfdaa83a4b66366f10f.jpeg)











