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Source: IgorDutina from Canva

Risotto à la viande

Recette de risotto à la viande de poulet, qui convient pour le déjeuner ou le dîner.

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Ingrédients

portions
4
  • 400 g poulet Ajouté à
  • 2 tasses Riz arborio Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 150 ml vin blanc sec Ajouté à
  • 1 l Bouillon de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 50 g Fromage parmesan Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nettoyer l'oignon et l'ail et les hacher finement. Nettoyer le poulet et le couper en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter la viande et la faire frire. Retirez-la et mettez-la de côté.

3. Étape

Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajoutez ensuite le riz et faites-le sauter dans le verre. Verser le vin sur le riz et attendre qu'il s'évapore.

5. Étape

Ajoutez ensuite la viande au riz, couvrez avec le bouillon et faites cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.

6. Étape

Enfin, ajouter le parmesan râpé au risotto, saler et poivrer et bien mélanger.

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