Source: IgorDutina from Canva
Risotto à la viande
Recette de risotto à la viande de poulet, qui convient pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
- 400 g poulet
- 2 tasses Riz arborio
- 1 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle Ail
- 150 ml vin blanc sec
- 1 l Bouillon de poulet
- 2 cuillère Huile d'olive
- 50 g Fromage parmesan
- Sel et poivre noir
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Procédure
Nettoyer l'oignon et l'ail et les hacher finement. Nettoyer le poulet et le couper en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter la viande et la faire frire. Retirez-la et mettez-la de côté.
Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez ensuite le riz et faites-le sauter dans le verre. Verser le vin sur le riz et attendre qu'il s'évapore.
Ajoutez ensuite la viande au riz, couvrez avec le bouillon et faites cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Enfin, ajouter le parmesan râpé au risotto, saler et poivrer et bien mélanger.