PUBLICITÉ

Sauté de porc facile

Le sauté de porc est un plat délicieux et réconfortant qui peut être préparé rapidement pour un dîner en semaine. À vos fourneaux !

PUBLICITÉ
Que manger pour le déjeuner du dimanche ? 15+ recettes fantastiques pour le déjeuner du dimanche

La recette se trouve dans cet article

Que manger pour le déjeuner du dimanche ? 15+ recettes fantastiques pour le déjeuner du dimanche

Ingrédients

portions
4
  • 800 g de sauté de porc Ajouté à
  • 2 Oignons Ajouté à
  • 2 gousses d ail Ajouté à
  • 2 carottes Ajouté à
  • 2 branches de céleri Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe D huile d olive Ajouté à
  • 20 cl de vin blanc sec Ajouté à
  • 20 cl de bouillon de volaille Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Ajouté à
  • 1 feuille de laurier Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Éplucher et couper les oignons en fines lamelles. Éplucher et émincer les gousses d'ail.

2. Étape

Éplucher et couper les carottes et les branches de céleri en petits dés. Éplucher et couper les pommes de terre en gros dés.

3. Étape

Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le sauté de porc sur toutes les faces.

4. Étape

Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir pendant environ 5 minutes.

5. Étape

Ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre, le vin blanc, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et la feuille de laurier.

6. Étape

Saler et poivrer, puis bien mélanger.

7. Étape

Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

8. Étape

Retirer la feuille de laurier avant de servir.

9. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New