:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/mvJQrCA_egv3tV-jF6Nz/a23a71fa2d309ad7d01173702a451f.jpeg)
Source: HeikeRau from Getty Images
Sirop d'oignon et d'ail
Un sirop maison naturel, idéal pour le rhume et la toux. Il doit ses propriétés à la puissance de l'oignon et de l'ail - deux ingrédients qui ont de fortes propriétés pour la santé.
Ingrédients
- 1 verre oignon finement haché
- 3 gousses Ail
- 1 verre Sucre
- 1⁄2 tasse Eau
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Faire suer l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brûler.
Ajouter du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter de l'eau, réduire le feu et faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop.
Quand le sirop est prêt, versez-le à travers une petite passoire ou un filtre à café pour enlever l'oignon et l'ail.
Conserver le sirop au réfrigérateur et prendre une cuillère à café pour le rhume ou la toux.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Sirop d'oignon et d'ail
Un sirop maison naturel, idéal pour le rhume et la toux. Il doit ses propriétés à la puissance de l'oignon et de l'ail - deux ingrédients qui ont de fortes propriétés pour la santé.
Faire suer l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brûler.
Ajouter du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter de l'eau, réduire le feu et faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop.
Quand le sirop est prêt, versez-le à travers une petite passoire ou un filtre à café pour enlever l'oignon et l'ail.
Conserver le sirop au réfrigérateur et prendre une cuillère à café pour le rhume ou la toux.
Comment avez-vous préparé cette recette ?