PUBLICITÉ

Source: HeikeRau from Getty Images

Sirop d'oignon et d'ail

Un sirop maison naturel, idéal pour le rhume et la toux. Il doit ses propriétés à la puissance de l'oignon et de l'ail - deux ingrédients qui ont de fortes propriétés pour la santé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 verre oignon finement haché Ajouté à
  • 3 gousses Ail Ajouté à
  • 1 verre Sucre Ajouté à
  • 12 tasse Eau Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Faire suer l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brûler.

2. Étape

Ajouter du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

3. Étape

Ajouter de l'eau, réduire le feu et faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop.

4. Étape

Quand le sirop est prêt, versez-le à travers une petite passoire ou un filtre à café pour enlever l'oignon et l'ail.

PUBLICITÉ
5. Étape

Conserver le sirop au réfrigérateur et prendre une cuillère à café pour le rhume ou la toux.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Sirop d'oignon et d'ail

Un sirop maison naturel, idéal pour le rhume et la toux. Il doit ses propriétés à la puissance de l'oignon et de l'ail - deux ingrédients qui ont de fortes propriétés pour la santé.

45
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faire suer l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brûler.

2. Étape

Ajouter du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

3. Étape

Ajouter de l'eau, réduire le feu et faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop.

4. Étape

Quand le sirop est prêt, versez-le à travers une petite passoire ou un filtre à café pour enlever l'oignon et l'ail.

5. Étape

Conserver le sirop au réfrigérateur et prendre une cuillère à café pour le rhume ou la toux.

Ingrédients
1 verre
oignon finement haché
3 gousses
Ail
1 verre
Sucre
12 tasse
Eau